注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小狍子

不知不觉就毕业了,是啊,时间流逝的很快,很快,五年就这样过去了,回味无穷

 
 
 

日志

 
 

我家的小狗  

2012-09-22 16:23:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上一个星期天,哥哥给我买了一只毛茸茸的小狗,非常可爱。它全身上下是土黄色的,圆圆的眼睛,尖尖的鼻子,又长又小的嘴巴,我给它起名叫毛毛。

    毛毛又可爱又顽皮,像一只小狐狸一样。晚上我领它出来玩,它一次次的往马路上跑,让我一遍遍的又喊它又说它,最后我生气了,大声的训它,它好像也知道自己犯了错,低着头,乖乖的趴在那儿听我训,我看着它那可怜的样子,心又软了下来,他可倒好,见我气消了,就又摇头摆尾的围着我转。

      每天早上,它就自己跳上车和我一起去上学,目送我进学校,还有点依依不舍呢。

      有毛毛在,我非常快乐!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017