注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小狍子

不知不觉就毕业了,是啊,时间流逝的很快,很快,五年就这样过去了,回味无穷

 
 
 

日志

 
 

感恩的心  

2012-10-18 10:59:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         亲爱的爸爸、妈妈,是你们把我从一个什么都不知道的小孩子培养成一个健康活泼的好少年,让我懂得了做人的道理。

         当我遇到困难时,妈妈会不断的鼓励我。就像上次选班长,我没有选上,我伤心的哭了,妈妈对我说:“没选上不要紧,还有下次,参加活动,重在参与,你只要参与了,就是好样的。”我听了妈妈的话,知道我做的还不够,我会在以后的学习中更加的努力,争取下次得到同学和老师的认可,我会继续加油的。

        在生活上,妈妈无微不至的关心着我,当我生病发烧时,妈妈会寸步不离的守护着我,让我感到了温暖和妈妈的爱,在平常的一些小事上更是手把手的教着我,让我懂得了一些原来我不知道的事情。

        妈妈,您辛辛苦苦的培育着我,让我感到了浓浓的关心和爱护。妈妈,您辛苦了。

        妈妈,我爱您。

 

                                                           宝贝,我爱你

         

           宝贝,当你哇哇坠地、当你咿呀学语、当你学会叫第一声爸爸、妈妈,当你学会了第一首儿歌,学会画第一幅图画时,给爸爸、妈妈带来了多少的高兴和惊喜。当你背上书包成了一名小学生,我们也由衷的为你茁壮成长而骄傲和自豪。

        成为小学生的你认识了更多的同学和朋友,也会有矛盾和不如意。当你和同学发生小摩擦时,妈妈会耐心的告诉你:自己想一想事情的对与错,不管对错,和同学之间的友谊才是最珍贵的。经过我的一番话,你也明白了其中的道理,以后和同学相处的更融洽了。

       当遇到困难时,我会鼓励你自己去动脑筋,想办法,学着自己的事情自己办,自己去处理问题,遇事沉着、冷静,养成独立思考,解决问题的好习惯。

       现在上二年级的你,在老师的淳淳教导下,团结同学,尊敬师长,学会了用爱心对待身边的同学和朋友,比以前更懂事的你,让我们看在眼里,喜在心上。爸爸妈妈希望你在以后的学习和生活中,不管遇到什么困难,都能勇敢地去面对,让健康活泼的你更出色,更优秀。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017