注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小狍子

不知不觉就毕业了,是啊,时间流逝的很快,很快,五年就这样过去了,回味无穷

 
 
 

日志

 
 

赶会  

2013-11-16 10:59:18|  分类: 最喜欢的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         星期五晚上,我和哥哥去赶会。

         我们到了赶会的地方,那里人山人海的,有各种各样的小吃、图书,还有许许多多的玩乐游戏。

         我和哥哥左挤挤,右挤挤,还是挤不动。终于,我和哥哥费了九牛二虎之力才到了游乐园。游乐园里更挤了,我紧紧抓住哥哥的衣服生怕走丢。我对哥哥说:“我想玩空中飞椅。”哥哥大声说:“可以。”我心中暗暗高兴。我们又挤到了空中飞椅的地方买了票,空中飞椅的中间像一把巨大的蘑菇伞,“伞”的周围有许多的秋千,我和哥哥兴奋的坐上秋千,紧抓绳索,一位漂亮的大姐姐帮我系上安全带。开始了,椅子慢慢升高,我的心像小兔子一样怦怦的跳个不停,我害怕的闭上双眼。当我睁开眼时,飞椅已经升到了半空中,我的心已经提到了嗓子眼了。开始转了,我看了眼脚下,脚下变成了一个小人国,大卡车变成了“小汽车”,人变成了“小蚂蚁”。微风轻轻的吹过我的脸,仿佛妈妈用手在摸我的脸!时间过的真快啊,不知不觉已经结束了,下了飞椅,我还沉浸在刚才的快乐之中。

      我和哥哥又去玩了许多游戏。时间很晚了,我吃着苹果味的棉花糖心满意足的回家了。

      今天我可真快乐!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017