注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小狍子

不知不觉就毕业了,是啊,时间流逝的很快,很快,五年就这样过去了,回味无穷

 
 
 

日志

 
 

聪明的小白鼠  

2013-11-23 17:17:37|  分类: 最喜欢的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         梦幻森林里面住着一群老鼠。其中以一只名叫白雪的老鼠特别可爱。她有一身光滑如玉,像雪一样白的皮毛,红通通的小眼睛,尖尖的鼻子,小小的嘴巴,白白的身子下面是四条小小的腿,身后拖着一条又细又长的尾巴,她就是老鼠女王。

       白雪的美丽受到了老鼠女巫怪怪的嫉妒,她让被施过魔法的大花猫毛毛去除掉她。

       大花猫毛毛找到了正在玩耍的白雪,兴奋地说道:“美丽的老鼠女王,女巫怪怪想请你去她家去做客,让我来接您。”

      女王白雪早就知道怪怪讨厌自己,这次请自己一定不怀好意,她也想趁机惩罚一下怪怪,就装出高兴的样子说:“行啊”!

       毛毛带着白雪来到怪怪的家(一个丑陋的破屋子),乖乖把下了迷药的水果放到桌子上(用木头搭成的简陋的小圆桌)。女王白雪假装吃起来,怪怪看在眼里,喜在心上。

        白雪吃后假装晕了过去,怪怪见时机成熟,就去找绳子,白雪趁机逃跑了,只留下一张画着鬼脸的画。怪怪看见后,气急败坏的离开了梦幻森林。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017