注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小狍子

不知不觉就毕业了,是啊,时间流逝的很快,很快,五年就这样过去了,回味无穷

 
 
 

日志

 
 

小狗双毛  

2013-12-01 14:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我家养了一只小狗。它有一身棕黑相间的皮毛。两只耳朵是棕色的,一会儿竖起来,一会儿放下来,它还有一双炯炯有神的大眼睛,乌黑发亮的鼻子,小小的嘴巴,棕黑相间的身子下面长着四条乌黑乌黑的腿,还有一条棕黑混合的尾巴。

        因为它身上有两种颜色,所以我叫它“双毛”。

        双毛在我眼中是一只英俊潇洒的狗,所以我很喜欢它。不过,这可气坏了另外一只大狗:大黄,它是别人送给我的狗,全身油亮亮的,只有尾巴是黑色的,别的毛都是黄色的。它总在我不在的时候去恐吓双毛,让双毛每天都过的提心吊胆的。

        记得有一次,我正拿着火腿肠喂双毛,大黄摇头摆尾,神气十足的向我走来,突然,大黄摆出扑咬的动作,双眼瞪着双毛,我想把它叫来一起吃饭,但大黄看着我和双毛,全身的毛张开,伤心的吼了一声,像箭一样跑开了,大概是嫉妒我对双毛好吧。

       我真想让大黄消除我们之间的误会啊。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017