注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小狍子

不知不觉就毕业了,是啊,时间流逝的很快,很快,五年就这样过去了,回味无穷

 
 
 

日志

 
 

  

2013-12-14 16:37:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人们经常说:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”我认为妈妈的爱是无限的。

        事情是这样的,星期五的晚上,奶奶和爸爸不在家,我突然肚子疼,疼的在床上打滚,妈妈急得满头大汗,四处寻找止疼药,找了半天也没找到止疼药,没办法,妈妈抓起钱包,给我披上大衣,背起我就跑。这是一个风雨交加的夜晚,外面寒风刺骨,豆子大的雨点打到我和妈妈的身上,我穿着大衣没关系,而妈妈只穿着一件毛衣,在雨中,妈妈的身子微微发抖,终于妈妈背着我到了医院,医生看了我的情况说:“她得了肠炎,需要打一针、、、、、、”

       一听到打针,我的泪水就像断了线的珠子一样掉了下来,便扑到了妈妈的怀里,寻求妈妈的鼓励,妈妈抱紧了我,给我安慰。医生给我打了一针,我也不疼了,看着妈妈的脸,我扑哧一声笑了。

       我幸福的起因是妈妈对我的爱,妈妈的爱是伟大的,是无限的。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017