注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小狍子

不知不觉就毕业了,是啊,时间流逝的很快,很快,五年就这样过去了,回味无穷

 
 
 

日志

 
 

有趣的拼句子游戏  

2013-10-26 11:40:31|  分类: 最喜欢的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我的人生中有许许多多快乐的事情。如:野餐、做饭、旅游、玩游戏、、、、、、,但是这一次,我可是比以前快乐多了。

        星期五下午的时候,邹老师说要玩一个非常有趣的拼句子游戏,我们又惊又喜,但又异口同声的问邹老师:“什么是拼句子游戏呢?”邹老师说:“就是要把一个句子给拼起来。”我的脸上就像画了一个大大的问号,我心里想:拼句子游戏难道像试卷上的问题一样把句子给拼起来吗?不不,那不成了做题了吗?、、、、、、,我越想越糊涂,干脆不想了。然后,老师又让我们在纸上写了日期、姓名、在哪里、在干什么。我脸上的问号似乎更大了。

       邹老师又把写的东西放成一小摞一小摞的,她在“日期”里抽了一张纸,又从“姓名”里抽了一张纸,又从“在哪里”抽了一张纸,又从“在干什么”里抽了一张纸,拼起来是几几年,谁在那里爬树。之后,邹老师又抽了几张,这个我记得特别清楚,就是:2013年,吴奕璇在火焰山跳舞。这句话让我们全班都开怀大笑,就连平时严肃的邹老师都笑得上气不接下气,让同学们笑的全身发抖。这时,那些调皮捣蛋的同学使劲的捣乱,让平时安静的同学也动起来,教室里已经成了一锅粥了。

        不知不觉游戏就结束了,老师让我们说一说自己的感受,吴奕璇:“谁写的火焰山?我要气死了。”这让我们又乱笑一通,这时我才发现我笑得要尿裤子了。

        同学们,你们说,这一次我是不是比之前要快乐的多呢?

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017