注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小狍子

不知不觉就毕业了,是啊,时间流逝的很快,很快,五年就这样过去了,回味无穷

 
 
 

日志

 
 

我爱我家  

2014-12-03 18:22:47|  分类: 最喜欢的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我爱我家,那里让我一进家门就会感到亲切、温馨、自然、欢乐的小屋子,虽然不大,但我非常爱它。
          家里常会有我和弟弟还有奶奶的欢歌笑语声,爸爸妈妈因为工作繁忙,只有晚上才回来,姐姐在外地上学,所以,只有我和弟弟还有奶奶才经常在家里进进出出
         家里人中,我最喜欢的是奶奶和姐姐,奶奶把我一把屎一把尿的拉扯大,我和奶奶的关系最亲。我还记得我才两岁时,晚上睡觉谁跟我睡也不行,只有奶奶才有资格抱着我,我咿咿呀呀的说这样的话,当时爸爸妈妈都在场,奶奶也在,她们都笑的合不拢嘴,我当时都呆若木鸡的站在那里,搞不明白她们问什么笑,我弄不懂,便跟着她们一起笑,笑的很开心。奶奶一直鼓励我好好学习,天天向上,能考上外国大学,我想了想认真的说:“只要考上好大学,那么是不是就可以变白,不丑了?奶奶也喜欢我了?”“是呀,小丫头片子!”正闹着,奶奶老泪纵横说:“以后得好好读书哇!”直到现在,我的脑海里还能浮现出当时奶奶慈祥的眼神。
        我喜欢姐姐,是因为姐姐总是帮助我、教育我,还为我撑腰,我爱学习,学习好,都是姐姐帮助我教育我。有一次,我记得十分清楚,爸爸和妈妈吵了架,让我去拿东西,结果那个东西已经坏了,妈妈火上浇油,怒上加怒,一气之下训了我一顿,我又没犯什么错,突然被训,我大哭特哭,姐姐看见了,姐姐把我拉到一边,说服了妈妈,让妈妈向我道歉,我才不哭了。
        我有这样一位奶奶和姐姐,我感觉非常幸福、非常荣幸,我太爱姐姐和奶奶了,我永远也忘不了奶奶和姐姐。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017