注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小狍子

不知不觉就毕业了,是啊,时间流逝的很快,很快,五年就这样过去了,回味无穷

 
 
 

日志

 
 

《爸爸去哪儿》大电影观后感  

2014-02-09 15:35:57|  分类: 最喜欢的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         如果有人问我,你喜欢看什么电影?我会毫不犹豫的说:《爸爸去哪儿》大电影;如果有人问我,现在最流行什么电影,我更会毫不犹豫的说《爸爸去哪儿》大电影,因为我爱看《爸爸去哪儿》大电影,所以姐姐带我们去看了。

        电影里我喜欢KIMI和天天,电影里拍的是森林动物园,我和姐姐们同时迷住了,我心里还想:长大了我一定要来这里玩。然而,当我们看到爸爸和孩子们怎么帮河马刷牙,怎么喂鹦鹉,怎么替熊猫做家务时,我们都不约而同的说:“哇塞”。特别是替熊猫做家务时,我更是用夸张的表情来看这一段,因为熊猫在电视上都不多见,而他们竟然可以在现实生活中看它,摸它、甚至喂它。

       为了获得星星,五位星爸不顾一切危险,到蟒蛇洞里取食材,而五位萌娃们,却正在喂小白虎而玩的不亦乐乎。最后,他们都参加了森林化装舞会,玩的非常开心。

        《爸爸去哪》这个节目,会让我大笑,会让我感动甚至流泪,但我最爱这个节目了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017