注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小狍子

不知不觉就毕业了,是啊,时间流逝的很快,很快,五年就这样过去了,回味无穷

 
 
 

日志

 
 

小狗帅仔  

2014-03-02 10:44:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   妈妈的朋友送来一只活泼可爱的小狗狗,非常机灵,长着一张英俊的脸,起名叫帅仔。

          刚送帅仔来时,帅仔一身浅棕黄色,一条又细又长的尾巴,四条腿并没有那么挺拔有力,眼神有一种呆若木鸡的感觉,就连脸上都好像有幼稚的微笑。

        然而,过了一段时间,我来看帅仔时,帅仔已经长大了2倍,站起来可以到我的腰部了;它那一身皮毛越来越深,从浅棕黄色变成了深棕黄色,四条腿虽然没有那么有力,但是变得粗壮起来,就连脸上也有一种成熟的微笑。

       又过了几天我来看帅仔,它彻底的变了,变得我都快认不出来了,它的身子比原来大了3倍,站起来都能够达到我的脖子了;它那一身皮毛又从深棕色变成了黑棕色,四条腿变得粗壮有力,更有大狗的魅力了。

       虽然我每次看它都隔着几天,但它并没忘记我,每次都对我亲热的摇头摆尾、、、、、、

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017