注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小狍子

不知不觉就毕业了,是啊,时间流逝的很快,很快,五年就这样过去了,回味无穷

 
 
 

日志

 
 

奇幻多功能手机  

2014-04-12 11:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在未来的2022年,人们已经研究出一部多功能手机了,嘿嘿,我也是这个年代的幸运一员。

         这种手机是最流行的,价格大约在壹佰万元,我却免费得到了一部这样的手机。它的主要功能是:只需五毛钱,这部手机就可以随时随地的变出一幢大别墅,如果不喜欢,可以再换,到了别墅里,手机就像遥控器一样轻轻按一下按钮,就能自动刷牙洗脸,再按一下,早餐就来了,再按一下、、、、、、甭提有多好了。

        如果在外迷了路,这部手机便能变出一张飞毯,上面放着日常生活用品,只需睡一觉,飞毯便把你送回家。如果想开车,只需说一声,一辆限量版的飞速跑车便出现在你的眼前,它可以和猎豹比美。如果有小偷或强盗,手机会发出警报并跳出动画片里的人物,和小偷搏斗,这更让你大开眼界了。如果你渴了、饿了、冷了、热了、、、、、、,这些问题都会跑到九霄云外去了。

        你说这部手机好不好?我相信这部手机一定会被研究出来的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017