注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小狍子

不知不觉就毕业了,是啊,时间流逝的很快,很快,五年就这样过去了,回味无穷

 
 
 

日志

 
 

后悔白等了吴奕璇一场  

2014-04-19 09:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          那是星期二的下午,我学完特长回来,已经累得满头大汗了,我有气无力的问吴奕璇今天去不去我家写作业,她答应说去。

        因为吴奕璇去我家写作业,她今天又干值日,我只好等她,不等她自己觉得不好意思。我在一个角落默默无声的看着她,闲着没事干,就去帮她打扫卫生,干着干着不知不觉就四点三十分了,等她们干完值日排队回家时已经快五点了,我到了学校门口,阿姨和小哥哥已经急得团团转了,阿姨的眉头挤成了个大疙瘩,小哥哥也抱怨道:“这么晚,我上五年级今天也值日,怎么比你快?”吴奕璇的妈妈也说:“以后不要再等吴奕璇,听到了吗?”在回家的路上,阿姨说:“以后别再等她了,她要去做作业她妈妈会送她去的。”我觉得委屈极了。

         回到家,我都快做完作业了,吴奕璇也没来,估计她不来了,我后悔的只想哭,一说起吴奕璇去我家,就想起这次白等了她一场。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017