注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小狍子

不知不觉就毕业了,是啊,时间流逝的很快,很快,五年就这样过去了,回味无穷

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我爱您!  

2014-05-11 11:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          星期五,我看了看日历,哇!今天是5月9日,后天就是母亲节了,送给妈妈什么好呢?我冥思苦想,终于想到了一个好办法,我亲手做一份贺卡送给妈妈吧。

         下午做完作业后,我撕下一张粉红色的卡纸,然后对折,在外层的正面写上“贺卡”两个大字,我又在外层的反面写上了“妈妈,我爱您!”几个大字,里面写了给妈妈的一封信,表达了我对妈妈的爱,做完之后,我又在外面精心装扮了一下,好了,现在万事俱备只欠东风了!

         晚上我又想,如果当着许多人的面给妈妈贺卡,我有些害羞,沉思片刻后,我想到了一个好主意,把贺卡放在妈妈的枕头底下。于是,我打电话给妈妈,告诉她我有礼物要给她,我把礼物放在她的枕头底下了,晚上再看礼物。

        回家时,我把贺卡紧紧地藏在衣服里,尽量不让人发现,可那“贺卡”两个大字还是被人发现了,许多人争先恐后的来看我的贺卡,都被我断然拒绝了。上了楼,我急忙跑到妈妈的房间,以迅雷不及掩耳之势的速度掀起枕头,把贺卡放到了枕头底下,便若无其事的看电视去了,心想,妈妈回家看见贺卡一定又惊又喜

        那一张小小的贺卡,虽然是一张普通的卡片,里面却代表着我对妈妈满满的爱!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017