注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小狍子

不知不觉就毕业了,是啊,时间流逝的很快,很快,五年就这样过去了,回味无穷

 
 
 

日志

 
 

【转载】排练节目  

2014-05-18 10:10:29|  分类: 最喜欢的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自郑钧潇《排练节目》

   我们小朋友的节日,六一儿童节,正在我们期盼中,叫声中,慢慢的向我们走来。

   这个月是5月份,下个月就是六月份了,也就是说,六一儿童节快到了,我们狂喜不己。

   于是,我、刘雨轩、张舜尧等人准备唱“疯狂的麦咭”的主题曲,一下课,我们就回过头来,拿出我打印的歌词一起唱了起来,因为有男有女,所以需要分工,而里面每个人唱的都不相同,“我要唱拜而娜的那部分,我要唱张钰琪的部分,我要唱......”反正因为分工,我们可费了好大的功夫呢!我却感觉没什么,先苦后甜吗!之后应该再练习了,“我们去探险吧......什么?赔礼道歉?为什么?他们异口同声的说道,哦!打印......机......坏了!打印机坏了!”我被他们吓得大气不敢粗喘,所以说话结结巴巴的......好不容易把个唱歌、分工、队形和麦克风的给搞定了,又一个要命的问题出现了,我有时唱歌会跑调!于是我和刘雨轩唱女声歌,其它人唱男声歌,终于分好了,六一儿童节可以唱喽。

   虽然因为拍这个节目费了好大功夫,可依先苦后甜的道理,六一儿童节一定可以圆满完成的。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017