注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小狍子

不知不觉就毕业了,是啊,时间流逝的很快,很快,五年就这样过去了,回味无穷

 
 
 

日志

 
 

九尾雪狐  

2014-06-01 14:40:50|  分类: 最喜欢的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          人们一定知道九尾狐和雪狐,在我心中,如果把它们合在一起,一定是一只高尚的狐狸。

         如果我会七十二变,我一定会变成这只九尾雪狐,银白色的皮毛,九条尾巴像花朵一样打开,四条腿纤细有力,靠近脖子的地方是水红色和白色相间的,水红色像披巾,白色像钻石,就像披着一条华丽的披巾,三角形的耳朵,眼睛又大又亮,我就是雪狐中的极品。

        咕--咕--咕,哎,好饿,从昨天夕阳西下到今天早上,只抓到了一只跛脚幼兔,还没等吃,一只老雪狐就来抢食,当它看见我那九条尾巴时,只把兔子的身体咬了一半,对我嗷嗷叫了一声就走了,是雪狐的都听得懂,它在说:我们雪狐的尾巴越多就越厉害,我只有五条尾巴,不如你,我吃一半,你一半,平均分,别惹我,否则别怪我不客气!哎,还不够塞牙缝的呢。

       那是什么?哦,是一只负伤的鹿,太好了,有东西吃了,我迅速跑过去一看,那不是鹿的窝吗?嘿,还有一只小鹿,真是天上掉肥鹿啊,我撕开鹿的腹部,喝了鹿血,吃了卤肉,又把小鹿拉到我家,留着以后吃。

       我好想变成一只九尾狐啊!


            
        
      
      

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017