注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小狍子

不知不觉就毕业了,是啊,时间流逝的很快,很快,五年就这样过去了,回味无穷

 
 
 

日志

 
 

怪狗“小咖啡”  

2014-06-08 10:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          泰迪狗在我心是我最喜爱的宠物狗之一,我一直梦想着有一只泰迪狗;终于,在今年寒假时,董大妈的泰迪狗泰迪狗“妞妞”终于生小狗了。

          当我看见毛绒绒的放在玩具里直接分辨不出哪是玩具,哪是狗一样的泰迪狗时,眼珠子都转不动了,小狗共有三只,两公一母,只有一只母的,我飞快地抱起那只母的,因为单看那两只公的,模样还不错,皮毛弯曲,是白色加棕色,耳朵是三角形的,而把那只母的放进去,立刻就有差距了,母的皮毛是纯种咖啡色,眼睛比其它狗大了好几倍,安安静静的,抱在怀里一动不动,像个听话,懂事的好孩子。大妈见我这么喜欢,就说:“我把这只小狗送你了!”我听了这话,更加喜欢它了。

       我抱回家后,见它身上咖啡色的毛,就给它起名叫“小咖啡”,我拿出纯牛奶给它喝,它优雅的走过去,舔了几口,又走到我身边向我点点头,仿佛在谢谢我,但它最喜欢吃西瓜了。有一次,我见大吗把西瓜咬碎了给它吃,便问道:“大妈,小狗不吃肉吗?”大妈说:“多吃肉它总是消化不良,而且它总是喜欢吃西瓜。”

        小咖啡真是一只怪狗啊!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017