注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小狍子

不知不觉就毕业了,是啊,时间流逝的很快,很快,五年就这样过去了,回味无穷

 
 
 

日志

 
 

《西游记》读后感  

2014-08-01 16:17:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          自从读了《西游记》后,我知道了西游记中有勇敢的孙悟空、好吃懒做的猪八戒、忠实的沙僧,以及心慈手软的唐僧。

        西游记讲的是孙悟空、猪八戒、沙僧去西天取经斩妖杀魔的神话故事。孙悟空因大闹天宫,所以被压在五指山下,被唐僧救出,有前后收服了猪八戒和沙僧。他们从东土大唐来,要到西天取经,一路上没有交通工具,只是唐僧骑马,众徒弟步行;因为他们要从东方走到西方,所以有许多妖魔鬼怪出没,悟空一心一意想保护师傅,有好多次都舍身救师傅,有好多次唐僧被妖怪绑在妖洞里,悟空每次都是历经千辛万苦绞尽脑汁也要把唐僧给救出来。

      因为唐僧是凡人,总是把妖怪看成人,幸好有孙悟空的保护,唐僧才保住了自己的性命。

      一路上虽有许多的妖魔鬼怪,可仍然阻挡不了他们那颗取经的心,最后,终于历经千辛万苦取得真经,回到大唐。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017