注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小狍子

不知不觉就毕业了,是啊,时间流逝的很快,很快,五年就这样过去了,回味无穷

 
 
 

日志

 
 

赠人玫瑰,手有余香  

2014-09-20 11:13:20|  分类: 最喜欢的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “啊哈,终于轮到我在学校里执勤了,整天看同学们站在学校里执勤,心里真是羡慕、嫉妒、恨呢!这星期真好,终于轮到我执勤了!”

        我兴高采烈的换上带有“执勤”两个大字的“袖标”,精精神神的站在自己的岗位上。

        站着站着,一个小男孩越了线,我赶紧跑过去,把他拉了回来,我仔细一看,他正用水灵灵的大眼睛望着我,他那双眼睛里充满了好奇、害怕、吃惊,不用问,他是一年级的小豆包,他大概还不知道我为什么要拉他过去,我把他拉过去之后,我继续站岗,没想到的是,小男孩刚往前走,只听“哗啦”一声响,小男孩手里的彩笔就从彩笔盒里“跑”了出来,小男孩呆住了,泪水在他眼里转圈圈,这时小男孩离我不远,我毫不犹豫的飞快地跑了过去,和他一起把“跑”出来的彩笔,想飞快地把它们“带”回家。我一抬头,刚好看见同班同学赵佳奇朝这边走,我跑过去,把他叫过来帮忙,果然,功夫不负有心人,我们三个齐心协力,终于把一大盒彩笔全部都“带”回了家,小男孩一个劲的说:“谢谢,谢谢你们!”“不客气,这是我们应该做的!”我们有些害羞的说。说罢,我又若无其事的去“站岗”了,但心里比吃了蜜还甜。

        通过这件事我明白了,赠人玫瑰,手有余香的道理。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017