注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小狍子

不知不觉就毕业了,是啊,时间流逝的很快,很快,五年就这样过去了,回味无穷

 
 
 

日志

 
 

让我空欢喜一场的礼物  

2014-09-03 18:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “哼!什么礼物,不就是三包咖啡嘛,我家有的是”。才刚刚知道邹老师送给我们的礼物,同桌李志澜心就不高兴的说道;“嗯,老师能送我们礼物已经很不错了,虽然只有三包!”我也很扫兴的说。

        其实刚才邹老师说玩一个小小的游戏,一听玩游戏,男生和女生都兴奋起来,邹老师说去拿道具就出去了,老师前脚刚出门,同学们后脚就七嘴八舌的讨论起来:“会不会是游戏机?想得美,老师怎么这么关心你呀!也是呀、、、、、、”突然,门打开了,邹老师前脚刚踏进教室门,全班霎时安静下来,我们注视着老师怀里的袋子,什么,是海鲜酱,太好了,我最爱吃海鲜,海鲜酱的味道一定不差,我用很平常的眼光看着袋子,嘴里却一直吞口水。老师让同学们猜,同学们的答案五花八门,我想,袋子里面肯定是海鲜酱,同学们今天怎么回事啊!老师从袋子里又提出了一个别的袋子,哦!双重保险,嗯?海鲜酱袋怎么变成了“六个核桃”的袋子?唉!“六个核桃”就“六个核桃”吧!我还挺喜欢喝奶的,但是意想不到的事情是老师又连着拿出了一个袋子和一个糖盒,拿出袋子时,我又有了疑问,在老师拿“六个核桃”时说很重,提了半天才提出来,可现在老师轻松一提就提出来了,而且老师说是给我们的礼物,这么小的袋子,哪能装上52份礼物?也说了,老师拿的袋子像是化妆品袋,不可能是化妆品吧,里面一定还有东西。真的,邹老师又从里面拿出来个心形糖盒,我想,这下我终于知道礼物是什么了,应该是那种小糖果,只有小糖果才能勉强装上52份。没想到的是邹老师又打开盒子,在里面还有一个红色长方形神秘小袋子,这下我傻眼了,那一小包怎么给52个同学分呢,算了,先看看礼物是什么吧,老师慢慢的、小心翼翼的打开袋子,好像有什么宝物似的,我们更是瞪大眼看,老师打开袋子一看,什么?三包咖啡,怎么这样啊!我们发出不满的叫声。

      “唉”!老师说什么好礼物,结果闹了半天是三包咖啡呀,可悲!真可悲!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017