注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小狍子

不知不觉就毕业了,是啊,时间流逝的很快,很快,五年就这样过去了,回味无穷

 
 
 

日志

 
 

感恩母亲  

2015-01-18 11:11:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        没有阳光,就没有温暖,没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己;没有亲情、友情和爱情,世界就会是一片孤独和黑暗、、、、、、这些都是浅显的道理,没有人会不懂,但生活中的我们在理所当然的享受着这一切的同时,却常常缺少了一颗感恩的心。

        人类自古就懂得感恩,我也不例外,看着十分疼爱自己的母亲日夜不停地忙碌着,头发都变得白花花的了,我看在眼里,疼在心里。于是我决定帮妈妈洗袜子来分担妈妈的疲劳。

        我端来一盆热腾腾的水,拿来肥皂,坐在椅子上,好了,“万事”就绪,只欠东风了;妈妈回来了,一进门,我便说道:“妈妈,我帮你洗袜子吧!”妈妈有点意外,边答应边脱下了袜子,交给了我,我先把袜子泡湿,看了看,妈妈已经穿了好几个月了,脚后跟都磨破了;我打上了肥皂,使尽了吃奶的力气使劲的搓,一缕缕的黑水从我手上滴了下来,袜子洗好了,我也感受到了妈妈的辛苦。

        让普天下的孩子都爱自己的父母,让我们一起对自己的父母说一声:“爸爸、妈妈,我们爱您!”让我们一起行动,知恩图报,学会感恩,冬天就不再寒冷,黑夜就不再漫长,幸福和快乐就时刻陪伴在你我的身边。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017