注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小狍子

不知不觉就毕业了,是啊,时间流逝的很快,很快,五年就这样过去了,回味无穷

 
 
 

日志

 
 

古装西施  

2015-04-19 11:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          懂我的人都知道,我最爱的衣服莫非是繁琐的古装了,而我最喜欢的古代女子,肯定就是四大美女的头儿:西施了。

          红舞鞋的校长黄校仿佛猜出了我的小心思,在舞蹈课上宣布:“星期五,也就是你们期中考试那天晚上,郑钧潇、宋佳怡、景子路、高孜琪,去表演四大美女,下课后去爱儿美试古装!”

           放学了,我快马加鞭的赶到爱儿美,正好高孜琪也在,高孜琪换上衣服,我几乎笑的大门牙也掉下来了,因为她的古装是一个大红袍子,有一个大红帽子,还带着一圈毛绒绒的白羽毛,如果戴上大红帽子,戴上纯白胡子,不就成了女圣诞老人的不二典范。可她演的是王昭君啊!高孜琪走后,我想起我演的是四大美女的头儿:西施,我又进了更衣室,老师让我穿一件真丝的蓝色古装衣,可过了一会,我变晕了,蓝色的古装衣琳琅满目数不胜数,有美人鱼,有.......,我眼花缭乱目不暇接,最后试了一件类似王昭君的真丝天蓝色的大袍子,意犹未尽的走出了爱儿美的大门。

          爱儿美的古装衣各种各样,有的显得既肥大又大方,有的显得小巧玲珑,还有的显出了繁琐里的美丽。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017