注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小狍子

不知不觉就毕业了,是啊,时间流逝的很快,很快,五年就这样过去了,回味无穷

 
 
 

日志

 
 

畅想人类未来  

2015-09-13 14:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二一零零年,我的祖国----中国,已经被世界环保组织评为:第一卫生国家。

未来的绿色环保公交车不用汽油,也不用柴油,而是靠太阳能驱动的。车顶上都是太阳能蓄电池板,可以收集太阳光的能量。而且这车“喝”上了一种特制的药水,使车排出来的不是废气,而是鲜花的味道,喇叭声也变成了优美的音乐,这样不仅净化了城市的空气,还美化了城市。

未来“蔬果林”的水果颜色像涂了颜色般鲜艳,但没有任何毒,在“餐厅”里你能看见人们吃得津津有味,使你被引诱得直流口水。只需在大门上输入想吃的菜名,‘咚’的一声一份水果拼盘“飞”到你的手上了,原来“蔬果园”里的餐厅又有它与众不同的地方——大门上有连接厨房的管子,输上菜名,便被机器人给端来了。

未来的小朋友不用坐车,不用走路,只需用一种专为小朋友研发的飞行器。飞行器被分为许多颜色,有蓝色,有红色,有白色……你可以挑你喜欢的任意一种颜色的飞行器,然后把相同颜色的天线放在学校的某一处,最后遥控飞行器,一下就到学校了。

还有未来的……

虽然未来之城是我想象出来的,但是我相信终有一天它会变成现实!让我们开始动手吧,从一颗小草开始,开始编织绿色的地毯,开始拨动枝条上绿色的音符,我们就开始期待春天!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017