注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小狍子

不知不觉就毕业了,是啊,时间流逝的很快,很快,五年就这样过去了,回味无穷

 
 
 

日志

 
 

天龙游乐园  

2015-10-25 15:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在国庆七天乐的时候,妈妈在百忙之中挤出了一天的时间领我们到滨州的天龙游乐园去游玩。

        一进游乐园的大门,我便被里里外外的人吓呆了,妈呀!人山人海,人们肩膀擦着肩膀,脚尖碰着脚跟,如果大伙把袖子举起来,就是一片云,大伙甩一把汗,就是一阵雨。我呆若木鸡的站在那里,最后还是妈妈把我拉走了。

        游乐园里面的设施太多了,真的是丰富多彩啊!除了一些太过于幼稚,过于恐怖的,其他的我几乎玩了个遍,不过,最让我心动的是激流勇进。

        被妈妈拉上楼梯之后,不得不承认,玩完之后才能下去!可怜的我被单独分到了一条湿漉漉的红船上,身上穿着那没有一点干地方的雨衣很是难受。轮到我了,我抓紧了把手,心里像揣着一只小兔子一样扑通扑通的跳,并且全身在发抖。上坡了,船上了铁索链,断断续续的开始上坡,上到了最顶端,船却忽然不动了,我正要大喊大叫,话还没出口,便换成了啊------啊!因为船下去了,半路中,我的脑门被无数次的磕在船上,没等喊疼,小船溅起了片片水花,幸好我及时闭紧了嘴巴,才没让那脏兮兮的水花溅入自己的嘴里。第一关已经结束了,开始第二关。第二关有着更长的铁索链,我抬起头,上了顶端,,我闭紧嘴,不吱声,下去时,我把头埋入船内,像钻进船头里一样,虽然还是磕着了头,虽然还是被溅了一身水花,但我心里乐开了花,因为我战胜了心里的恐惧。

         天龙游乐园半日游在我们的欢声笑语中渐渐过去了,时间老人也渐渐的把我们从虚拟的幻想世界中拉了回来,再见了,天龙游乐园!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017